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つまみ・・・煮つぶ貝、子持やりいか、若芽、平目薄造り、いか(塩で)、まぐろ3種(赤身、中トロ、大トロ)、焼き小柱、穴子骨、穴子肝串焼き、梅紫蘇大根
にぎり・・・づけ鮪、こち、あぶりほっき貝、茹で海老(ミソ入り)、うに軍艦巻、鯵、赤貝、小肌、あぶりトロ、べったら漬、子持しゃこ、みる貝、穴子(塩&ツメ)、ごぼう漬、玉子焼 なんとなく敷居が高いが一歩入ってしまえば気さくな接客で肩の力が抜ける。店内はとても賑やか。これだけ食べれば銀座の他のお店と比べてお勘定はそう高くはない気がする。にぎりのごはんが温かく甘味をつけてないのでお米の旨味が感じられた。ガリも酸っぱい。お酒は伏見の『桃の滴』
by noriko2005id
| 2006-04-08 09:59
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