最新の記事
カテゴリ
以前の記事
2011年 11月 2011年 06月 2011年 04月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 04月 2009年 03月 2008年 12月 2008年 10月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 04月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
お昼にちょっとおいしいお肉が食べたくなったら・・・
ここのランチ、いいですよ~。 場所は浜松町駅から新橋に向かって西側の線路沿いを 歩いてって横にちょっと入ったところ。 10席程度の小さなお店。 神戸牛を年季の入ったシェフが目の前で焼いてくれて、 1500円(120g、ミニグラスワイン・サラダ・コーヒー付)or 2500円(180g、更にオードブルとデザート付)。 人数分の塊で焼くスタイル(120gを4人で頼んだら480gのお肉を焼いて、あとで切り分ける)なので、 何人かで行った方が厚くてジューシーな焼き加減になる。 とにかくお肉の味が良い! 強めの塩胡椒がしてあるので、そのままで。 切り落とした脂身をカリカリに焼いて、もやしと一緒に。 ごはんもお味噌汁も美味しくて、満足度高し! ミニグラスワイン(ロゼ) この日のデザートはフレッシュ・マンゴー
by noriko2005id
| 2007-09-15 19:45
| Food
|
ファン申請 |
||